резюме игрока на вступление в клан
|
|
[-ECL-]^LEX | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (bashkir) вроде не кто не против))) Quote (bashkir) Сообщений: 7 НЕДЕЛЯ ПРОШЛА С ПОДАЧИ ЗАЯВКИ.....АКТИВНЕЙ НА САЙТЕ....
Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом, Это все обман, я ваш царь, и один только я. Люди, как звери, когда власть над миром дана, Это все обман.
|
|
| |
[-ECL-]^Bashkir | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:37 | Сообщение # 32 |
Сержант
| да я старался по активней. вот только нет глючит в последнее время. сейчас вроде норм. буду активнее))) Добавлено (04.01.2010, 20:37) --------------------------------------------- подскажите кто нибудь как мне найти игрока из вашего клана [-ECL-]^Danson
|
|
| |
[-ECL-]^Danson^ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:26 | Сообщение # 33 |
| я тут и знаю про Cossakers Day кинь свои реквизиты и я свяжусь с тобой
|
|
| |
[-ECL-]^Bashkir | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:28 | Сообщение # 34 |
Сержант
| cкайп pro100cardinal E-mail bashkir-90@mail.ru если что я ща на гс
|
|
| |
[-ECL-]^LEX | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| bashkir, вижу исправился ))) жду от тя активности и все тип топ ! смените иму ник на сайте!!! перенесите в звод !!!!
Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом, Это все обман, я ваш царь, и один только я. Люди, как звери, когда власть над миром дана, Это все обман.
|
|
| |
[-ECL-]^DiViNe | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:19 | Сообщение # 36 |
рядовой
| под каким ником будешь играть????? Кардинал уже занято, про100кардинал сильно большое... Башкир?
|
|
| |
[-ECL-]^LEX | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:12 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (|-ECL-|^DiViNe) Башкир? ДА ПОД ЕТИМ !
|
|
| |