Заявка
|
|
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:29 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (|-ECL-|ργЂЉ) 14 ЛЕТ 24 ГОДА(лета, в крайнем случае) так не ошибаются... Мутно как-то, очень мутно... Согласен
|
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| я промочу ...
Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
|
|
| |
[-ECL-]^NaRiK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:15 | Сообщение # 43 |
ЛОРД
| Обычная опечатка, с кем не бывает...
|
|
| |
[-ECL-]StroNciY | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:16 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Рубль и ххх,вы вдвоем заранее предвзято относитесь к новичкам- ко мне и к (возможно будущему члену клана) Грешнику.Если бы я был бы на месте грешника ,то обиделся и послал бы этот клан куда подальше из-за того,что вы написали ему в его заявке.цинично... Хотите,голосуйте за мое исключение. Но мне неприятно такое читать..
казаки хорошая игра
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:26 | Сообщение # 45 |
Майор ККБ
| [-ECL-]StroNciY, Ты со сформировавшейся психикой, и что тебя так трогает(заметь, не злит, а обижает!) то, что говорят 2 циника? просто есть мутный факт, мы сказали, что думаем об этом, так сказать, констатировали это... Вообще мы редко видим то, что хотим видеть... все люди сволочи со сволочной начинкой и облитые сволочизмом(Др.Кокс), так что... а вообще, если тебе это надо- то будет по бую на все предвзятости(сущность показывают поступки, а не жалобы), а если не надо- то лучше сразу отойти...
"Все, что я говорю- в граните отливается"(с) Д.А.Медведев
Сообщение отредактировал [-ECL-]ργЂЉ - Четверг, 27.01.2011, 15:35 |
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:10 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (|-ECL-|ργЂЉ) [-ECL-]StroNciY, Ты со сформировавшейся психикой, и что тебя так трогает(заметь, не злит, а обижает!) то, что говорят 2 циника? просто есть мутный факт, мы сказали, что думаем об этом, так сказать, констатировали это... Вообще мы редко видим то, что хотим видеть... все люди сволочи со сволочной начинкой и облитые сволочизмом(Др.Кокс), так что... а вообще, если тебе это надо- то будет по бую на все предвзятости(сущность показывают поступки, а не жалобы), а если не надо- то лучше сразу отойти... Совершееееенннно согласен!!!И добавлю-Мы два циника...лишь обосновали то-что думаем,дабы оградить клан от всяких нежелательных и неадекватных людей.Поверь в других кланах его-бы сразу отшили ток из-за этого.ГРЕШНИК- не принимай близко к сердцу...Стронций...тебя это тоже касается"добро пожаловать в наш клан" теперь ты один из-нас.
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:55 | Сообщение # 47 |
Майор ККБ
| Эт точно, всегда надо обосновывать...
"Все, что я говорю- в граните отливается"(с) Д.А.Медведев
Сообщение отредактировал [-ECL-]ργЂЉ - Четверг, 27.01.2011, 17:56 |
|
| |
[-ECL-]StroNciY | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:10 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (|-ECL-|ργЂЉ) все люди сволочи со сволочной начинкой и облитые сволочизмом Базируясь на данной логики далеко в жизни не уйдешь=)
казаки хорошая игра
|
|
| |
[-ECL-]^NaRiK | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:10 | Сообщение # 49 |
ЛОРД
| Ладно, долой все соры и недопонимания! тема закрыта!
|
|
| |