ХХХ бесплатно и бещз регистрации!
|
|
[-ECL-]^Lana | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (|-ECL-|ργЂЉ) Я со Столици Сибири) А можно поподробнее? Я не сильна в географии...
Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:09 | Сообщение # 22 |
Майор ККБ
| НУ это Новосибирск, родина маршала Покрышкина и Пушного)
"Все, что я говорю- в граните отливается"(с) Д.А.Медведев
|
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ну теперь мне совсем стыдно стало, если Пушного я еще как то немного знаю, то кто такой Покрышкин?
Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
|
|
| |
[-ECL-]^NaRiK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:21 | Сообщение # 24 |
ЛОРД
| Quote (-=|-=xXx=-|=-) Админы сделайте так чтобы можно было загружать авы размером в 500кб. Сделано! [-ECL-]ργЂЉ, а в Новосибирске есть метро?
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:06 | Сообщение # 25 |
Майор ККБ
| Quote (|-ECL-|^Lana) ну теперь мне совсем стыдно стало, если Пушного я еще как то немного знаю, то кто такой Покрышкин? Блин... что вы только в школе по истории учили!?!?! Он первый, кому трижды звание Героя Советского Союза дали! за 1 вылет по 20-30 миссеров сбивал! Вот, кстати http://ru.wikipedia.org/wiki....BD%D0%B E%D0%B2%D0%B8%D1%87 Quote (|-ECL-|^NaRiK) [-ECL-]ργЂЉ, а в Новосибирске есть метро? Конечно есть, 2 ветки: Ленинская и Дзержинская. на Ленинской 8 станций, на Дзержинской - 4. В планах строительства еще 1 станция на Ленинской ветке. Кстати, одна из станций Дзержинской ветки называется "Маршала Покрышкина" Я там раньше жил даже, ну не на сомой станции, а сверху, метраз в 50-80)
|
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (|-ECL-|ργЂЉ) Блин... что вы только в школе по истории учили!?!?! это было так давно что я даже и не вспомнить
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:01 | Сообщение # 27 |
Майор ККБ
| Quote (|-ECL-|^Lana) это было так давно что я даже и не вспомнить не ну так-да, он же не земляк ваш, ты, кстати, с каого города?)
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:59 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (|-ECL-|^NaRiK) Админы сделайте так чтобы можно было загружать авы размером в 500кб. Извините конечно за напряг Админы сделайте что-бы можно было загружать авы с размером в 600кб.Еще раз извеняюсь.Добавлено (28.01.2011, 09:59) --------------------------------------------- И вот-еще мой скайп "Kuzia-mix"
|
|
| |
[-ECL-]PgK^Ara^Gkaz | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:22 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| [-ECL-]ργЂЉ, -=[-=xXx=-]=-, [-ECL-]^Lana, [-ECL-]^DiViNe, А вот так делать не рекамендую, а вот причины 1)Понижается Оценка клана 2) набирать новичков, толку нету учить их не кто не будет... 3)нужно играть и кто тебя выйграл Звать его в клан ....... (Respeckt _ARA_GKAZ)
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:29 | Сообщение # 30 |
Майор ККБ
| С какого будуна она понижается? Видишь ли, проблема в том, что никого учить нет смысла... вс казаки все играют , как буржуи, каждый сам за себя... вот это меня всегда напрягает. Ну если так подумать, на кой ляд мне где-то играть, если я могу с таким же успехом с ИИ прикалываться? Поняв всю эту систему я и перестал играть... только в Шутеры, причем один, КСС и причем на одном сервере, где нормульные люди, минимум неадекватов и все четко, то есть командная игра, приколы и все такое Так что проще уже толковых набирать... ну или с прямыми руками хотя бы
Сообщение отредактировал [-ECL-]ργЂЉ - Пятница, 28.01.2011, 13:30 |
|
| |