Обмен опытом,или дружеский внутриклановый турнир.
|
|
[-ECL-]StroNciY | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я вот так подумал..У меня часто возникает желание обучаться новому. И не только у меня.А почему бы нам не сделать это еще в рамках турнира? Мы сыграем между собой,потом позаливаем игры,посмеемся и пообсуждаем все вместе. Да и не факт ,что это будет турнир. Протсо совместное времяпровождение и обучение новичков(меня^__^). Что скажете,господа? Да и опции можно взять различные
казаки хорошая игра
|
|
| |
[-ECL-]^DiViNe | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:47 | Сообщение # 2 |
рядовой
| Он мне нравится) Сейчас у меня сессия...да и я пока играть не могу. Нет ноутбука. Предложение хорошее. Если хочешь чему то научится обратись к нарику:) а я, еще немного и тоже подтянусь и буду играть как раньше. Ты какие опции играешь?
|
|
| |
[-ECL-]^NaRiK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:50 | Сообщение # 3 |
ЛОРД
| Их бин больной Нарик))) Я сейчас только нубов и выигрую)))
|
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
|
|
| |
[-ECL-]StroNciY | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Отлично=) Итак,надо бы провести голосование. 1. Время,когда кто может,в какие дни занят 2. Опции - предлагаем,потом решим 3. С турнирной сеткой или нет. Ответы по трем пунктам =)
казаки хорошая игра
|
|
| |
[-ECL-]^DiViNe | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:41 | Сообщение # 6 |
рядовой
| Минимум через 2 недели. 1к и лямы 0 пт
|
|
| |
[-ECL-]StroNciY | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вчера с Николя сыграли игр 6...просто класс=)
казаки хорошая игра
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Бля меня "Гейм" спай не пускает.Переустановил "казаки" все ники пропали,теперь немогу никак новый ник поставить,все время ошибка выползает "неудачное соединение с сервером".Я вот-что думаю! киньте мне "текстовый документ" с готовым ником.Прошу вот-таким образом у вас помощи,кому не трудно под этот ник ( [-ECL-]UarABey ).Буду очень благодарен. Добавлено (27.01.2011, 12:48) --------------------------------------------- И насчет Нового дизайна. нада по аське обсудить ( 450071763).
|
|
| |
[-ECL-]^NaRiK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:51 | Сообщение # 9 |
ЛОРД
| Quote (-=|-=xXx=-|=-) кому не трудно под этот ник ( [-ECL-]UarABey ).Буду очень благодарен. не проблема, тебе куда закинуть файлик? Quote (|-ECL-|StroNciY) Вчера с Николя сыграли игр 6...просто класс=) О да! Вчера жестокие батлы были...
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:32 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (|-ECL-|^NaRiK) не проблема, тебе куда закинуть файлик? Кинь мне по аське или кинь на мыло.
|
|
| |