МОжет у кого есть?
|
|
[-ECL-]^Lana | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ЧЕрез 4 дня кончается антивирус, срочно нужен новый ключ, может кто-нибудь может мне помочь ... ???? антивирус Касперский
Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да у меня этих ключей...тьма-тьмущая... ни когда не испытывал затруднительностей с ключами...
|
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а конкретно для моей проблемы есть ключ?
Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (|-ECL-|^Lana) а конкретно для моей проблемы есть ключ? И не одна...Есть так-же скин позволяющий активировать КИС-КАВ 2010 ключом и добавить экстрафункциональность.Есть так-же "ABWL.txt" Поясняю что-такое (ABWL.txt). ABBLxxxxxx.txt - основной чёрный список. Импортируется в чёрный список антивируса. ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков. Дополняет собой основной чёрный список при необходимости. ABWL.txt - белый список. Импортируется в белый список антивируса. Порядок установки: 1. Распаковать архив 2. Фильтр содержимого => "Белые" и "черные списки" => "Черный" список => Импортировать => Указать путь к распакованному файлу => ОК Добавлено (03.02.2011, 08:52) --------------------------------------------- Могу скинуть по Скайпу или Аське.Или напиши свой меил.
|
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| давай по асе, я на другом компе тут нет скайпа
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:07 | Сообщение # 6 |
Майор ККБ
| если офф ключ стоял, то готовься, что у придется менять клбючи примерно раз в неделю, мб и чаще) пиши ящик)
"Все, что я говорю- в граните отливается"(с) Д.А.Медведев
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (|-ECL-|ργЂЉ) если офф ключ стоял, то готовься, что у придется менять клбючи примерно раз в неделю, мб и чаще) пиши ящик) ABBLxxxxxx.txt - основной чёрный список. Импортируется в чёрный список антивируса. ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков. Дополняет собой основной чёрный список при необходимости. ABWL.txt - белый список. Импортируется в белый список антивируса. Я так одним ключом несколько раз пользовался,и до сих пор пользуюсь.
|
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| angelne1@yandex.ru
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Версия тоей антивирусной программы?Что-б подобрать ключ соответствующего твоему антивируснику. Добавлено (04.02.2011, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (|-ECL-|ργЂЉ) если офф ключ стоял, то готовься, что у придется менять клбючи примерно раз в неделю, мб и чаще) пиши ящик) раз в неделю если поставить ручное обновление,а с автоматическим обновлением, будешь менять каждые 2-3 дня.
|
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| 9.0.0.736
|
|
| |