Вступоения
|
|
[-ECL-]^Lana | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| [-ECL-]ργЂЉ, что то я раньше не замечала... ты всегда такой придиристый??? Кстати на свой вопрос я так и не получила ответ....странно
Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:42 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (|-ECL-|ργЂЉ) greshnik_ara, мля, 17 лет, а грамотность как у пятилетнего... ни единой запятой Я во-всем с тобой согласен Добавлено (27.01.2011, 08:22) --------------------------------------------- Quote (-=|-=xXx=-|=-) ни единой запятой И не единой точки. Добавлено (27.01.2011, 08:34) --------------------------------------------- Поствил бы хотя-бы на саммом конце текста точку.Так-бы мы хоть поняли что-он остыл Добавлено (27.01.2011, 08:42) --------------------------------------------- Что-скажем о его СТУПОЕНИИ в клан!?
|
|
| |
[-ECL-]^NaRiK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:11 | Сообщение # 13 |
ЛОРД
| Quote (|-ECL-|ργЂЉ) greshnik_ara, мля, 17 лет, а грамотность как у пятилетнего... ни единой запятой да ладно, главное, что его можно понять! Притом он не единственый, кто не ставит знаки припинания, у меня знакомые некоторые тож так пишут...
|
|
| |
[-ECL-]^NaRiK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:14 | Сообщение # 14 |
ЛОРД
| Думайте товарищи! Я хочу сегодня вынести вердикт, так что давайте конкретику.
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:25 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (greshnik_ara) сыграл бы он сомной 2004 Году ровно год без передышки Аоп играл Любово выйграть мог не кто так не играл как я Что-ж
|
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Если он напишет ответ на мой вопрос то я тоже буду ЗА
Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
|
|
| |
[-ECL-]StroNciY | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:59 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Что вы к нему придерлись по поводу языка ? Человек живет в Афганистане и в Казахстане,там язык казахский и афганский,так что то,что он знает русский подчеркивает,что Грешник знает 3 языка =) Сыграл с ним,видно,что игрок старый(знает очень много нюансов).,играет хорошо К грешнику объективный вопрос : какие были раньше ники?
казаки хорошая игра
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:35 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (|-ECL-|^NaRiK) да ладно, главное, что его можно понять! Притом он не единственый, кто не ставит знаки припинания, у меня знакомые некоторые тож так пишут... Лучше не привыкать...
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:59 | Сообщение # 19 |
Майор ККБ
| Quote (|-ECL-|StroNciY) Что вы к нему придерлись по поводу языка ? Человек живет в Афганистане и в Казахстане,там язык казахский и афганский,так что то,что он знает русский подчеркивает,что Грешник знает 3 языка =) Сыграл с ним,видно,что игрок старый(знает очень много нюансов).,играет хорошо К грешнику объективный вопрос : какие были раньше ники? biggrin мой одногруппник с Караганды... я даже не сразу просек, чтьо он с Казахстана... у нас как минимум 30 процентов курса с Казахстана и никто не говорит что типа он казах знаит класть хотел на русскую грамматику... Quote (|-ECL-|^Lana) [-ECL-]ργЂЉ, что то я раньше не замечала... ты всегда такой придиристый??? Видишь ли, Ланочка, я во первых модератор, во вторых я по жизни циничен до безграничности... я , кстати, не придирчивый... просто меня корежит, когда, что бы понять, что написано, нужно пргочесть несколько раз. Еще неточность терпеть немогу люблю и разговоры попусту...
"Все, что я говорю- в граните отливается"(с) Д.А.Медведев
Сообщение отредактировал [-ECL-]ργЂЉ - Четверг, 27.01.2011, 15:09 |
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:01 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Грешник...отредактируй заявку.Напиши все-четко и ясно.И еще...создовать можешь!?
|
|
| |