Вступоения
|
|
[-ECL-]^NaRiK | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:11 | Сообщение # 21 |
ЛОРД
Статус: Offline
| Если грешник отпишется сдесь, то принят, в противном случае через 3 дня отклоняю и закрываю тему!
|
|
| |
[-ECL-]PgK^Ara^Gkaz | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:32 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| [-ECL-]ργЂЉ, [-ECL-]^Lana, -=[-=xXx=-]=-, Зачем Тогда голосуете за меня, если я такой не грамотный, Говоришь -С Караганды Одна-групник.... у тебя? Что за ребята,Может я их знаю- Но Притом Привсем Русская,Грамматика Содержит пару нюансов для меня я не давно, тока Начал Говорить, по русски Хочешь буду говорить По Казахский, или По Афганский , Хотели -Знаки ? Препинания Вот они я не когда не собирался писать ,правильно не В моих интересах , Если начну говорить на своих языках, то не чего не поймешь. Добавлено (28.01.2011, 05:32) --------------------------------------------- [-ECL-]^Lana, Ергалиев Кайрат Турсунбекович
Сообщение отредактировал greshnik_ara - Пятница, 28.01.2011, 05:58 |
|
| |
[-ECL-]^Lana | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (greshnik_ara) [-ECL-]^Lana, Ергалиев Кайрат Турсунбекович
Кто-то видит в луже грязь,а кто-то отражение неба...но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:53 | Сообщение # 24 |
Майор ККБ
| Quote (greshnik_ara) Говоришь -С Караганды Одна-групник.... у тебя? как это понимать!?!?!?!?!?! один хрен, что так не понятно, что так непонятно будет... Ты их сейчас чисто наугад раскидал? даже если логически подумать- запятая ставится тогда, когда ты начинаешь новую мысль, близкую по значению к предыдущей, но новую(это как Бэ поуза в разгворе небольшая...) Собственно, опираясь на этот принцип я сдавать егэ по русскому, и сдал, однако, на 73 из 100...
"Все, что я говорю- в граните отливается"(с) Д.А.Медведев
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:11 | Сообщение # 25 |
Майор ККБ
| Зачем тогда голосуете за меня, если я такой не грамотный? Говоришь, С Караганды одногруппник у тебя? Что за ребята,может я их знаю? Но при том- при всем, русская грамматика содержит пару нюансов для меня, я недавно только начал говорить по-русски. Хочешь, буду говорить по-казахский, или по-афганский... Хотели знаки препинания? Вот их я никогда не собирался писать правильно: не в моих интересах. Если начну говорить на своих языках, то ничего не поймешь. Вот как-то приблизительно так енто должно было выглядеть... Кстати, на "недавнее изучение" не похоже...Если это так- мои искренние поздравления, как полиглоту может это просто какой-то извращенный вариант кащёнки?
|
|
| |
-=[-=xXx=-]=- | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:10 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Вот... теперь я Уверенно "ЗА"
|
|
| |
[-ECL-]PgK^Ara^Gkaz | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:57 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| [-ECL-]ργЂЉ, придираться любишь? Толк от,Запятых? мысаль,шмысли - я не мыслить я всегда Говорю правду, и только правду, Мысли у меня бешаные =) Вот у меня мысаль есть , Давайте Зделаем типо турнирчиков приглосим, из LCN игроков Ипоиграем - Def,Aop, Speed-war, 5k, 1k, Random ......
|
|
| |
[-ECL-]ργЂЉ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:18 | Сообщение # 28 |
Майор ККБ
| greshnik_ara, я не придираюсь, я модератор, это моя стезя...
|
|
| |
[-ECL-]PgK^Ara^Gkaz | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:25 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| [-ECL-]ργЂЉ, Медератор А не пробывал, Админом попроситься?
|
|
| |
[-ECL-]^NaRiK | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:49 | Сообщение # 30 |
ЛОРД
| greshnik_ara и [-ECL-]ργЂЉ, хватит уже спорить! greshnik_ara, став приставку [-ECL-] и добро пожаловать в клан! напиши сдесь свой новый ник, я изменю на сайте.
|
|
| |